menu warpopski

menu warpopski

(Instagram/@warpopski) Berikut rekomendasi tempat makan di Jakarta Selatan, yang jadi favorit anak muda hingga keluarga yang menarik untuk didatangi. Kebersihan. Suasananya di Warpopski tampak asri karena banyak tanaman hijau di sekitar pekarangannya. Pelayanan. Ayam Oven a la carte (120 gr) 51. 6A, Tebet, Jakarta Selatan, warung ini telah menjadi Warpopski terdekat di Jakarta - Tempat Makan Indonesia terdekat di Jakarta.Udah beberapa kali cobain menu warpopski, beberapa ada yg menurut aku enak dan b aja menu yg menurut aku enak ada cabe ijo nya, mau cumi atau sei sapi enak. nasi gorengnya juga enak, yg kurang pas di lidah aku nasi kare, karna terlalu asin banget. Warpopski menghadirkan beragam menu nasi yang unik dan kaya rempah. Kita diundang Mas Popo untuk nyobain nasi goreng buatan dia yang harganya satu juta rupiah la Aug 5, 2023 · Pendahuluan, apa itu warpopski?, jenis-jenis warpopski. Intip, Yuk! Suasana dan Menu Warteg Kekinian di Jerman ala Warpopski. Kalau salah satu menu habis, mereka tidak akan menjualnya lagi. Nasi Siram Se’i Sapi. Disajikan segar.TV - Ibukota Indonesia Jakarta menyimpan sejuta pesona kota yang selalu sibuk ini juga menawarkan ragam kuliner yang siap memanjakan lidah pe Tidak hanya menu makanan yang beragam, Warpopski pun juga membuat extend product untuk diversifikasi usaha mereka. 1. Menu Sharing. 6A, Tebet, Jakarta Selatan. Tampilannya sederhana seperti warung tenda yang banyak tersebar di Indonesia. Meski demikian, Warpopski menjadi favorit wisatawan lantaran mengajarkan para pengunjung untuk tidak menyisakan makanan yang telah dibeli. Buat kaum anak kos dan sedang berhemat tak perlu galau, karena menu ini dibanderol murah meriah yakni cuma Rp18ribuan. Warpopski Buka ‘Cabang’ di Jerman. 4. Menu khas dari Kupang Nusa Tenggara Timur ini berupa daging yang diolah dengan proses pengasapan.500.000 / Orang konsumsi per kapita. Menu utama dari warpopski adalah nasi, tak heran warung ini memiliki slogan “Nasi adalah Pondasi” dengan topping lauk pauk seperti sambal goreng tempe teri, telur ceplok, ayam suwir dan menu unik nusantara lainnya. 2,905 likes, 57 comments - warpopski on August 8, 2022: "kembali hadir, menu warpopski yang kurang dinanti dan rasanya pun sangat biasa aja "NASI KARI SA" admin : BANG HAKIEM on Instagram: "kembali hadir, menu warpopski yang kurang dinanti dan rasanya pun sangat biasa aja "NASI KARI SALMON" keunggulannya adalah, sudah pasti di harganya MAHAL Apr 21, 2022 · Warpopski #165 among South Jakarta restaurants: 805 reviews by visitors and 9 detailed photos. Warpopski Berikut beberapa menu yang laris manis di Warspopski. Dec 1, 2021 · Remboelan Kota Kasablanca menu. Namun, ada beberapa menu yang masih ramah di kantong para pelajar. Jumat, 17 Jun 2022 14:30 WIB. Harga per orang: Rp. Kalau mau lebih hemat ada menu cumi cabe ijo, nasi ayam kare, dan nasi telor dadar kuah kare. 💰 start price 35k/person wirth it karna porsi dan lauknya bener bener banyak ga pelit👍🏻 Kopi Deo mempunyai menu kopi dan non kopi seperti baileys irish cream, caffe latte, dolce latte, charcoal, nutella latte, dan matcha.000; Nasi goreng se'i lidah sapi = Rp 50. 6A, Jakarta Selatan ini emang punya konsep yang nyentrik dan bisa dibilang ‘nyeleneh’.Buat JAWAICA Pack, ada menu nasi campur sei jerk, sei jerk sliders, paru nanas sliders, dan POPO – Owner Warpopski. Review Pelanggan untuk Warpopski. Jadi berupa 'one dish meal' nasi putih berikut lauk-pauk. Pengumuman cabang baru itu dikabarkan oleh Wapopski pada Kamis (16/6/2022) lalu di akun Instagram resminya. #104 of 54765 places to eat in South Jakarta. Warpopski menyayangkan salah satu aplikasi ojol yang membuat makanan harganya menjadi Warpopski merupakan rumah makan yang menghadirkan aneka kuliner khas nusantara. Bukan tanpa alasan, pasalnya melalui akun Instagram @warpopski restoran yang menjual berbagai macam masakan rumahan menggugah selera ini mengungkap keresahan mereka terhadap salah satu aplikasi pemesanan makanan. Macam-macam kreativitas dilancarkan pelaku usaha kuliner, mulai memakai spanduk dan logo yang nyeleneh, berinovasi dengan menu, sampai melabur warung dengan warna mencolok. Cek daftar harga menu delivery terbaru Warpopski, Tebet Timur Dalam Raya, Jakarta (Update Februari 2024). Bala-bala atau bakwan goreng. Gerainya pertama kali di buka pada tahun 2018. Salah satunya Gultik Blok M Plaza Pak Agus Budi yang telah berjualan sejak 1980-an. Lebih dari itu, Warpopski menyediakan aneka makanan khas Indonesia seperti tumis terong cumi, bubur ayam cakwe, bakwan sayur, capcay rebung, teri kacang bawang dan tentu saja menu andalan, nasi goreng.menu yg menurut aku enak ada cabe ijo nya, mau cumi atau sei sapi enak. Gultik Blok M Plaza Pak Agus Budi. (istimewa/@warpopski) ""ngejajah" dapur eropa bentar," tulis Warpopski dengan menyertakan foto mobil, suasana warteg, dan berbagai menu yang dijual. Kata temen-temenku yang cumi juaraa.000 - Rp. Bukan tanpa alasan, pasalnya melalui akun Instagram @warpopski restoran yang menjual berbagai macam masakan rumahan menggugah selera ini mengungkap keresahan mereka terhadap salah satu aplikasi pemesanan makanan. Hari ini, jumat 5 mei 2023, kami sudah menindaklanjuti prihal kebersihan toilet, yang luput dari kewajiban kami, di warpopski. Tidak cukup hanya dengan membuat inovasi baru di bisnis warteg, Warpopski pun melebarkan sayapnya hingga ke Jerman. Warpopski menyayangkan salah satu aplikasi ojol yang membuat makanan harganya menjadi Warpopski dengan bangga menyajikan berbagai menu makanan khas Indonesia. Cari-cari makanan enak, pilih yang kamu suka, dan GoFood bisa mengantarkannya untuk kamu. Pedasnya nampol, dalam satu suapan perpaduan antara kikil dan seporsi nasi hangat siap menggoyang lidahmu. Jun 19, 2022 · Warteg Warpopski Buka Cabang di Jerman, Siapkan Menu Bakwan hingga Sambal Mangga. Warpopski kedai dengan tema dan produk masakan Nusantara yang terletak di tebet jakarta selatan menghadirkan menu-menu makanan yang mengingtakan pada masakan Tags : warpopski , review makanan pedas , kuliner jakarta. Warteg kekinian ini punya menu olahan nasi dan lauk yang kaya rempah, s Jun 22, 2022 · Tidak hanya membuka tempat makan ala kaki lima di Indonesia saja. Menu makanan di Warpopski, sajikan kuliner khas nusantara. [Indonesia] Jl. Salah satunya, Warteg Warpopski yang sukses membuka cabang barunya di Kassel, Jerman, dengan membawa ragam menu andalan tanah air.com – Baru-baru ini, restoran Warpopski tengah ramai diperbincangkan oleh publik. Pelayanan. Jakarta - Warpopski membuka 'cabang' di kota Kassel, Jerman. Favorit menu yang ada di sini ada nasi se’i sapi dan lidah sapi cabe ijo yang potongan dagingnya melimpah. Berbaga Harga menu dari Warpopski sendiri tergolong standar untuk orang kantoran. Biar gak penasaran, langsung aja deh cobain makan di Warpopski biar tau. Karena makanannya yang terbukti lezat. Bisnis. Jun 19, 2022 · Lebih dari itu, Warpopski menyediakan aneka makanan khas Indonesia seperti tumis terong cumi, bubur ayam cakwe, bakwan sayur, capcay rebung, teri kacang bawang dan tentu saja menu andalan, nasi goreng. Bila pergi ke kawasan Blok M, jangan lewatkan mencicipi Gultik Blok M. Jakarta - Warpopski membuka 'cabang' di kota Kassel, Jerman. Rasa Makanan. Udah beberapa kali cobain menu warpopski, beberapa ada yg menurut aku enak dan b aja. Kata temen-temenku yang cumi juaraa. Link pesan tiket wisata Jakarta Aquarium & Safari. Foto: Instagram @warpopski.000; Nasi goreng cumi = Rp Kali ini kami jalan-jalan ke daerah Tebet, Jakarta Selatan untuk mampir ke Warpopski. Aku pengen ke sana lagi terus nyobain yang lainnya, sih. Nasi goreng se'i sapi = Rp 50. Warpopski di Jerman ini juga menyajikan menu andalan warungnya di Indonesia.500. Pondok Makan Mirah 2 Seafood menu. Foto via kabarfajar. Kiprah kuliner Indonesia di luar negeri mulai banyak dilirik. Menarik karena warung makan ini didirikan oleh sekelompok pemuda bernama Ryan, Popo, dan teman-temannya yang ternyata berprofesi sebagai seniman mural. Menu makanan di Warpopski, sajikan kuliner khas nusantara. Untuk lebih rincinya, coba simak daftar menu dan harga Warpopski berikut ini: Link pesan tiket wisata Jakarta Bird Land Ancol. Nasi Telur Dadar Jumbo Kari Gulai. Warpopski di Jerman ini juga menyajikan menu andalan warungnya di Indonesia. Link pesan tiket wisata Jakarta Aquarium & Safari. Kopi Deo memiliki suasana nyaman dengan tanaman hijau di ruangan dan area outdoor. Tampilannya sederhana seperti warung tenda yang banyak tersebar di Indonesia. Kiprah kuliner Indonesia di luar negeri mulai banyak dilirik.Popo, seniman visual yang gemar dan memiliki “fetish” terhadap masak-memasak, hingga akhirnya membuat sebuah kedai masakan Nusantara rumahan yaitu Warpopski. Update sekitar 1 jam yang lalu (13-02-2024) 1. Menu makanannya bergaya kuliner lokal Indonesia tapi diupgrade sesuai selera khas anak muda kekinian. Instagram warpopski - detikFood. Bila pergi ke kawasan Blok M, jangan lewatkan mencicipi Gultik Blok M. Karena makanannya yang terbukti lezat. The restaurant information including the Warpopski menu items and prices may have been modified since the last website update. Link pesan tiket wisata Jakarta Aquarium & Safari. Warpopski, warung makan kekinian asal Tebet membuka tempat makannya di luar negeri. Yenny Mustika Sari - detikFood. Slogan 'Nasi adalah Pondasi'.Dengan menu terbaru 2022-2023,banyak makanan enak disajikan di tempat makan ini. Nasi goreng se'i sapi = Rp 50. 💰 start price 35k/person. Dengan membuka tempat makan ala kaki lima. Awal kegemarannya memasak dimulai dari saat ia kecil ketika membantu ibunya yang saat itu memiliki usaha katering. Nasi Telur Dadar Jumbo Kari Gulai. Menu khas dari Kupang Nusa Tenggara Timur ini berupa daging yang diolah dengan proses pengasapan. Feb 22, 2024 · Bagi pecinta kuliner yang ingin mencari tempat makan di area terbuka dengan suasana yang cozy, Warpopski menjadi pilihan yang tepat. Warung makan kekinian ‘Warpopski’ buka cabang di Jerman. Jun 26, 2022 · Menu andalan Warpopski Sekadar informasi, warteg warpopski sendiri diketahui pertama kali membuka gerainya mulai tahun 2018. Kalau salah satu menu habis, mereka tidak akan menjualnya lagi. Menu andalan Warpopski Sekadar informasi, warteg warpopski sendiri diketahui pertama kali membuka gerainya mulai tahun 2018. Mulai dari kopi insta dan teh kemasan. Warpopski, warung makan kekinian di Tebet kini buka cabang di Jerman.. Bisnis. Elevated Warteg Cuisine. #188 of 54765 places to eat in South Jakarta. [Indonesia] Jl. 2,905 likes, 57 comments - warpopski on August 8, 2022: "kembali hadir, menu warpopski yang kurang dinanti dan rasanya pun sangat biasa aja "NASI KARI SA" admin : BANG HAKIEM on Instagram: "kembali hadir, menu warpopski yang kurang dinanti dan rasanya pun sangat biasa aja "NASI KARI SALMON" keunggulannya adalah, sudah pasti di harganya MAHAL Warpopski #165 among South Jakarta restaurants: 805 reviews by visitors and 9 detailed photos. Kiprah kuliner Indonesia di luar negeri mulai banyak dilirik. Suasana. Mulai dari kopi insta dan teh kemasan. Aug 9, 2022 · The Popo dan Eksperimen ala Warpopski. Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, menu ini adalah menu andalan dari Warpopski, yaitu Nasi Siram Se’i Sapi. Yenny Mustika Sari - detikFood. Sep 21, 2023 · Aneka menu makanan di Warpopski dijual dengan porsi bar-bar alias jumbo yang tentu saja bikin kenyang lebih lama. Halo kak @Matt_stph saya hakiem dari warpopski, sudah meneruskan komplain kakak tempo hari. Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, menu ini adalah menu andalan dari Warpopski, yaitu Nasi Siram Se’i Sapi.000; Nasi goreng se'i lidah sapi = Rp 50. Kini, terdapat puluhan ribu bahkan ratusan ribu warteg yang siap melayani Setelah menyambangi Warpopski di daerah Tebet, Jakarta Selatan. 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋𝐒: 📍Tempatnya kecil, semuanya outdoor dan semi outdoor. “‘Ngejajah’ dapur Eropa SIARKABAR. oleh Raihan krisna Ardhani, 21 April 2023 (10 bulan yang lalu) 1 pembaca berterima kasih 1,487 likes, 50 comments - warpopski on January 30, 2024: "BISMILLAH menu baru warpopski "CIKIN NIGIT" hanya ada di hari ini dan tiap hari. Kebersihan. Update sekitar 1 jam yang lalu (13-02-2024) 1. Pendahuluan selamat datang di artikel ini! kali ini, kami akan membahas tentang menu yang sedang po Rumah makan Warpopski yang populer di kalangan anak muda Jakarta belakangan kena kritik keras, atau bisa dibilang bernada savage dari pengunjung. oleh Raihan krisna Ardhani, 21 April 2023 (10 bulan yang lalu) 1 pembaca berterima kasih. Warpopski.Biar gak penasaran, langsung aja deh cobain makan di Warpopski biar tau. Goreng. nasi gorengnya juga enak, yg kurang pas di lidah aku nasi kare, karna terlalu asin banget. Ayam Wansui (120 gr) 55.G. Sep 21, 2023 · Meski demikian, Warpopski menjadi favorit wisatawan lantaran mengajarkan para pengunjung untuk tidak menyisakan makanan yang telah dibeli. Ada Berbagai menu makanan berempah tersedia di warteg dengan desain interior yang simpel dan unik ini.0. Hal ini terjadi karena menurut Bang Popo, tidak ada yang namanya menu andalan atau jagoan. Menu yang dipesan: nasi siram lidah sapi, nasi siram salmon." “Bismillah. Jakarta -. (Instagram/@warpopski) Pecinta kikil wajib coba masakan Warpopski yang satu ini. Warpopski Review. Mereka menghadirkan gerai pop-up yang menyajikan suasana dan menu layaknya warteg di Indonesia! Previous. Variasi masakan mereka sejatinya juga menunjukkan kemajemukan yang bermuara pada keharmonisan. Tampilannya sederhana seperti warung tenda yang banyak tersebar di Indonesia. Mar 10, 2022 · Menu juga bisa dibilang nggak ada karenga gue masak apa yang mau gue masak aja,”cerita Popo mengawali wawancaranya bersama Froyonion saat diundang untuk nyicip-nyicip masakannya di Warpopski. Pengumuman cabang baru ini disebarkan melalui laman Instagramnya pada Kamis, 16 Juni lalu. Tebet Timur Dalam Raya No. 1. Semua menu di sini enak dan wajib dicobain. Seperti bala-bala (bakwan goreng), cumi hitam, chinese food, nasi goreng, teri kacang bawang, dan lain sebagainya.Kalian dapat makan enak di Warpopski dengan harga terjangkal. Karena makanannya yang terbukti lezat. Aku pengen ke sana lagi terus nyobain yang lainnya, sih. Foto: Instagram @warpopski. Utas ini sebagai anunya, dibuat:” JAKARTA, KOMPAS. Mereka menyajikan beragam menu andalan Indonesia. 𝐃𝐄𝐓𝐀𝐈𝐋𝐒: 📍Tempatnya kecil, semuanya outdoor dan semi outdoor. Warpopski, warung makan kekinian di Tebet kini buka cabang di Jerman. Rumah makan ini adalah temapt makan terdekat di Jakarta. 6A, Tebet, Jakarta Selatan. 2. Order Warpopski, Tebet Timur Dalam Raya online sekarang dan nikmati promo yang tersedia. See full list on food. 1. #104 of 54765 places to eat in South Jakarta. Yah, kontennya gagal ditampilkan. Goreng. Dalam JAWAICA x Warpopski KOLABORESYEN MENU, mereka nyediain dua pack, JAWAICA Pack dan Warpopski Pack. Warpopski, warung makan kekinian di Tebet kini buka cabang di Jerman. Untuk lebih rincinya, coba simak daftar menu dan harga Warpopski berikut ini: Link pesan tiket wisata Jakarta Bird Land Ancol. Gultik Blok M Plaza Pak Agus Budi. Jun 17, 2022 · Yenny Mustika Sari - detikFood. (Instagram/@warpopski) Terakhir dan nggak kalah bikin ngiler, ada Nasi Telur Dadar Jumbo Kari Gulai. Warpopski, warung makan kekinian asal Tebet membuka tempat makannya di luar negeri. (istimewa/@warpopski) ""ngejajah" dapur eropa bentar," tulis Warpopski dengan menyertakan foto mobil, suasana warteg, dan berbagai menu yang dijual. Awal kegemarannya memasak dimulai dari saat ia kecil ketika membantu ibunya yang saat itu memiliki usaha katering.SIARKABAR. Bakmi Ayam O. We would like to show you a description here but the site won’t allow us. Warteg kekinian yang ada di Jalan Tebet Timur Dalam Raya No. Bala-bala atau bakwan goreng. Udah beberapa kali cobain menu warpopski, beberapa ada yg menurut aku enak dan b aja. Siapa yang tak mengenal warteg? Kehadirannya yang mudah dijumpai di tiap daerah membuat warung makan khas Tegal menjadi pilihan tempat makan yang terkenal murah dan memiliki ragam varian menu, sehingga siapa saja bisa menikmatinya. Banyak meja panjang yang tersedia. Ada bedanya konsumen yang serakah dan yang benar-benar bisa menghabiskan,” ungkap Popo. Baca Juga: Sarah Sechan sindir Nagita Slavina? Singgung sultan yang teriak-teriak di mall hingga sebut uang tak bisa buat orang beretika. Selain menu makanan, ada berjejer minuman siap saji yang terpajang di rak-rak jualan. menu yg menurut aku enak ada cabe ijo nya, mau cumi atau sei sapi enak. #188 of 54765 places to eat in South Jakarta. 6A, Jakarta Selatan ini emang punya konsep yang nyentrik dan bisa dibilang ‘nyeleneh’. Tidak hanya membuka tempat makan ala kaki lima di Indonesia saja. Mereka menghadirkan gerai pop-up yang menyajikan suasana dan menu layaknya warteg di Indonesia! Previous. Review Pelanggan untuk Warpopski. Jumat, 17 Jun 2022 18:30 WIB. Baca juga: Sandiaga Uno Tampil Beda di Solo Menari 2022, Ikut Parade Bareng Gibran Rakabuming & Jan Ethes Mulai dari cumi asin, tumis cumi hitam, terong cumi bumbu kecap, bakwan jagung, asinan, nasi goreng, bubur ayam, gorengan dan masih banyak lagi. Warpopski Review. 100. Menu juga bisa dibilang nggak ada karenga gue masak apa yang mau gue masak aja,”cerita Popo mengawali wawancaranya bersama Froyonion saat diundang untuk nyicip-nyicip masakannya di Warpopski. Tempat ini adalah warung nasi yang menawarkan pengalaman kuliner dengan suasana yang nyaman. Berkat bantuan dari BNI, Warpopski mampu berkembang dan menjadikan bisnis mereka menjadi lebih baik lagi. nasi gorengnya juga enak, yg kurang pas di lidah aku nasi kare, karna terlalu asin banget. Nastel Ayam Oven. Nasi Siram Se’i Sapi. Slogan unik dari restoran ini adalah 'Nasi 10 Menu Khas Warpopski, Warteg Kekinian yang Sedang 5. Pendahuluan selamat datang di artikel ini! kali ini, kami akan membahas tentang menu yang sedang po May 4, 2023 · Viral di Medsos Viral Warpopski Tebet Kena Kritik Savage Pengunjung, Jawaban Kelas Sang Pemilik: Semuanya Betul Rumah makan Warpopski yang populer di kalangan anak muda Jakarta belakangan kena kritik keras, atau bisa dibilang bernada savage dari pengunjung.com Kali ini kami jalan-jalan ke daerah Tebet, Jakarta Selatan untuk mampir ke Warpopski. Selain menu makanan, ada berjejer minuman siap saji yang terpajang di rak-rak jualan. Kamis, 4 Mei 2023 08:30 WIB Editor: Satrio Sarwo Trengginas Rasa Makanan. Popo, seniman visual yang gemar dan memiliki “fetish” terhadap masak-memasak, hingga akhirnya membuat sebuah kedai masakan Nusantara rumahan yaitu Warpopski. Elevated Warteg Cuisine. Foto: Instagram @warpopski. Terletak di Jalan Tebet Timur Dalam Raya No. Seperti bala-bala (bakwan goreng), cumi hitam, chinese food, nasi goreng, teri kacang bawang, dan lain sebagainya.Temukan restoran terdekat menu terbaru, harga makan,alamat,gambar makanan,no telepon,jam buka dan video makanan. Warpopski membuka 'cabang' di kota Kassel, Jerman. Jakarta -. Warpopski, warung tegal yang menjual ragam hidangan khas Indonesia yang berpusat di Tebet, Jakarta Selatan ini sukses melakukan ekspansi dengan membuka ‘cabang’ di Kassel, Jerman. Harganya mulai dari Rp21 ribu hingga Rp50 ribu. Dilansir dari akun Instagramnya pada Kamis (16/6/2022), Warpopski mengatakan Warpopski yang ramai oleh pengunjung. Bakmi Ayam Oven. Hal ini terjadi karena menurut Bang Popo, tidak ada yang namanya menu andalan atau jagoan. Foto: Instagram/@warpopski. Tidak main-main, Warpopski juga meminjam Kredit Usaha Rakyat (KUR) dari BNI untuk mengembangkan usahanya. 💰 start price 35k/person. Warung sederhana seperti warung kaki lima berhasil go internasional hingg Jun 28, 2022 · Warpopski, Warung Kekinian di Tebet Kini Buka 'Gerai' di Jerman, Siapkan Menu Bakwan hingga Sambal Mangga.